+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Использование генераторов Denyo

Применение дизельных генераторов очень обширно, современный мир слишком зависим от электроэнергии, а для аварийных случаев – это незаменимая вещь. Медицинские, производственные учреждения, сферы услуг – они необходимы практически во всех отраслях, даже в сельском хозяйстве они обеспечивают бесперебойное питание: обеспечения растений, животных теплом и светом.

Использование дизельных генераторов

Наиболее востребованы:

  • В местах с чувствительным к перепадам напряжения медицинским, компьютерным оборудованием. Такое дополнение к постоянному источнику тока, может спасти жизнь людям при неполадках с электричеством, обеспечить бесперебойную работу компьютерной системы. Применяется в офисах.
  • Массовые мероприятия на улице/открытой местности. Устройство должно обладать достаточной мощностью, чтобы обеспечить праздник или концерт качественным освещением, звуковым оборудованием. Удобно использовать для этих целей мобильный, переносной источник автономного питания.
  • Производственное предприятие. Большинство производств направлены на непрерывный цикл, нарушение работы одного этапа ведёт к простою, порче партии. Для производственных организаций необходима энергетическая безопасность и стабильность. Удобно для складских помещений, морозильных камер.
  • Строительство. На строящемся объекте чаще всего ещё нет доступа к электроэнергии, обычно сам объект удалён от источников электропитания, что создаёт необходимость использования дизельных генераторов. Особенно актуально для вахтовых посёлков.
  • Бытовое использование. На даче или строящемся дачном домике, такой источник питания незаменим. Во многом это обусловлено тем, что дачная электропроводка часто не поддерживает необходимый уровень мощности для использования строительного оборудования. На ферме актуально использование в качестве источника для привода насосов с целью осуществления полива растений.

Дизельное оборудование должно быть высокого класса, с антикоррозийным покрытием, максимальной производительностью, но при этом небольшим уровнем шума.

Области применения генераторов

Дизель генератор Denyo на подготовке к концертуДизель генераторы Denyo незаменимы в качестве резервного источника питания там, где подачу электричества нельзя назвать стабильной. Таким образом, можно избежать пагубных для любого дела простоев. Агрегаты обеспечат стабильный поток энергии без перепадов, что важно для чувствительных компьютерных систем, медицинского оборудования и т.д.

Трудно представить себе концерты и другие развлекательные мероприятия под открытым небом без генераторов. Без них невозможно организовать праздник и веселье, и дополнительным преимуществом в таких случаях служит их низкий уровень шума. Люди могут находиться рядом и чувствовать себя комфортно.

Строительные площадки тоже не обойдутся без электростанций. Иначе невозможно заставить оборудование функционировать. Компактность и малый вес позволяют легко и быстро переместить агрегаты на нужно место. Техника Denyo неприхотлива и прекрасно приспособлена к переменчивому российскому климату. Вандалоустойчивый кожух с антикоррозийным покрытием надежно защитит детали от влаги и повреждений (стройплощадки не отличаются деликатностью).

Небольшие модели дизель генераторов Denyo отлично справляются с электроснабжением дачных домов, обеспечивая комфорт, надежность и безопасность.

Дизельные генераторы Denyo имеют широкую область применения благодаря своим характеристикам и качеству. Они популярны и известны на мировом рынке, и являются оптимальным выбором для любого предприятия.