+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

О компании Denyo

Denyo logo with triangleЯпонская компания Denyo более 60 лет занимается выпуском и реализацией собственного промышленного электрооборудования и заслуженно считается одним их лидеров данной отрасли. В современный ассортимент продукции Denyo входят дизельные электростанции, сверхтихие генераторы, дизельные компрессоры, сварочные агрегаты и различные системы автоматического управления и водоснабжения. Отличные рекомендации потребителей и неизменно превосходное качество работы всех агрегатов Denyo позволяют прочно удерживать лидерские позиции на рынках промышленного дизельного электрооборудования более чем в 130 странах мира.

officeНемного истории…

Основание компании состоялось в послевоенном 1948 году, а называлась она Japan Power Welding Machine Co. Головной офис располагался в Токио, а сама компания стала активно заниматься выпуском дизельных сварочных агрегатов.

Спустя 11 лет, компания наладила выпуск первых высокопроизводительных сварочных агрегатов, имевших привод от двигателя. Спустя еще пару лет, в 1961 году, на фабриках Denyo стали выпускать дизельные генераторы. В этом же году было успешно завершено строительство собственного завода Denyo в г. Сайтама.

В 1966 году компания разработала новый малошумный тип своих агрегатов, расширив тем самым сферы их применения. С этого же года компания стала называться известным нам сегодня именем Denyo Co., Ltd.

В 1970 году был построен завод Denyo в городе Сига.

Первые воздушные компрессоры Denyo вышли в свет в 1973 году. А в 1976 году закончилось строительство третьего завода компании, расположившегося в городе Фукуй.

fukui-200 nishitasu-200

Завод Fukui

Завод Nishitasu

rd-200 shiga-200

R&центр Сайтама

Завод Shiga

Достижения компании Denyo

По ходу своего развития, компания Denyo постоянно стремиться к расширению географии своих представительств. Так, уже имея 3 своих завода в Японии, компания вышла за её пределы и в 1976 году основала совместное предприятие в Индонезии. Далее филиалы компании появились в США, Сингапуре, Вьетнаме, Нидерландах и Европе. Сейчас компания ведёт активную торговлю более чем в 130 странах, и везде её продукция высоко оценивается потребителями.

Доля электрооборудования Denyo на внутреннем рынке Японии

dola

 

Гордость компании Denyo – это отличное качество и надёжность производимого электрооборудования. Эти показатели достигнуты не только благодаря знаменитой японской сборке, но и за счёт повсеместного введения системы тотального контроля за качеством оборудования. На каждом заводе компании налажен процесс строгого контроля над производством, отслеживания качества и жёсткой системы тестирования агрегатов. Это гарантированно исключает вероятность брака в оборудовании Denyo и служит залогом его долгой и безотказной работы.

С самого основания компания Denyo взяла курс на создание и внедрение новых, более совершенных и эффективных разработок и технологий, которые делают продукты максимально универсальными, производительными и экономичными. В компании существует собственно научно-исследовательское подразделение, в котором за годы работы накоплен уникальный опыт разработок, запатентованы собственные технологии, благодаря которым оборудование Denyo стало столь удобным, экономичным, надёжным и качественным.

catalogue denyo

  • За счёт своего гибкого подхода к ценообразованию и ориентации на возможности клиентов, Denyo всегда может конкурировать с другими производителями промышленного электрооборудования.

Группа компаний «Пневмомаш» - официальный дистрибьютор компании Denyo на территории России. Мы можем оказать любую информационную поддержку, полный спектр услуг по поставкам оборудования премиум класса Denyo, его подбору, установке и сервисному обслуживанию.


 

Перейти в раздел статей