+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Достоинства дизельных компрессоров Denyo

Компрессор Denyo - образец качестваРоссия отличается сложными климатическими и погодными условиями, поэтому далеко не всякое оборудование справится с работой на наших предприятиях. Поэтому очень важно остановить свой выбор на качественной и надежной технике. Дизельные компрессоры Denyo являются незаменимым помощником в любой ситуации, где требуется сжатый воздух. Это проверено сотнями предпринимателей по всему миру. С годами продукция Denyo только набирает популярность благодаря великолепным техническим и эксплуатационным характеристикам.

Производительность

Дизельные компрессоры Denyo выполнены по последнему слову техники и отвечают самым взыскательным требованиям покупателей. В распоряжении производителя собственный научный центр, где талантливые инженеры проводят исследования в области энергосбережения и эффективности оборудования. Уникальный запатентованный профиль винтовой пары позволяет добиться высокого КПД при минимальных усилиях. Японская компания выпускает широкую линейку моделей с различной производительностью и давлением, поэтому для любых задач можно подобрать наиболее оптимальный по мощности вариант.

Экономичность

Это один из важнейших критериев выбора. Компрессоры Denyo отличаются экономным расходом топлива и неприхотливостью к его качеству. Кроме того за счет  высокого качества запчастей и сборки, агрегату крайне редко требуется ремонт, что также финансово выгодно. Конечно, со временем механизм изнашивается и потребуется замена каких-то частей, но это не проблема. Большим плюсом является возможность использования не только оригинальных запчастей, но и их аналогов.

Качество

При сборке (которая полностью осуществляется в Японии) используются комплектующие только известных брэндов с мировым именем: Mitsubishi, Komatsu, Kubota, Isuzu, Hino, что является залогом длительного срока службы. Все машины, сошедшие с конвейера, проходят строгий контроль качества и тестирование, поэтому возможность появления брака полностью исключена.

Кожух

Вандалоустойчивый кожух прекрасно защитит внутренние компоненты от повреждений (которые почти неизбежны на строительных площадках). Корпус настолько прочный, что для эффективного хранения оборудование можно штабелировать в два уровня.

Звуко- и виброизоляция

Качественная система звукоизоляции позволяет без проблем разместить машину непосредственно рядом с потребителем сжатого воздуха. За счет низкого уровня вибрации нет необходимости в отдельном помещении или специальном фундаменте. Сотрудники могут спокойно работать рядом, чувствуя себя комфортно, благодаря низкому уровню шума.

«Холодный старт»

В условиях российского климата с холодными зимами, компрессор Denyo продолжает стабильно запускаться и работать там, где другие машины вынуждены простаивать. Данное преимущество обеспечено мощным аккумулятором и воздушной головкой нового типа.

Дизельные компрессоры Denyo