+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Как выбрать сварочный генератор?

С высоты полета профессионалов: как выбрать сварочный генератор?


Итак, Вам предстоит купить сварочный генератор. Серьезный и ответственный выбор. Но его можно сделать с умом, если учесть несколько важных и в то же время логичных моментов.
В первую очередь обратите внимание на то, какая мощность была бы Вам необходима, если бы Вы покупали обычные дизельные генераторы, от которых бы работало несколько электроприборов. Если к ее значению Вы прибавите 60 %, Вы получите значение, которое с лихвой окупит мощность, необходимую для обеспечения работы сварочных постов. Такое процентное соотношение также включает в себе момент, касающийся дополнительных затрат, необходимых на запуск оборудования. Так что об этом Вы можете не беспокоиться.
Перед тем, как купить дизельный сварочный генератор, необходимо также определить, как часто он будет перемещаться с места на место, и насколько большие по расстоянию переезды ему придется совершать. Если речь идет о больших расстояниях, дополнительные затраты на модель  , отличающуюся мобильностью, – лишь выгодное вложение для тех, кто решил купить сварочный генератор в Москве, но будет использовать его не только в городе, но и, например, в области. Приняв такое решение, в будущем Вы точно еще не раз порадуетесь тому, что решили не экономить на этом пункте.
Дизельные генераторы Denyo – это модели, которые давно зарекомендовали себя как с точки зрения своей производительности, так и с точки зрения мобильности и минимальных расходов на обслуживание. Они способны одновременно выполнять функции сварочного агрегата и источника переменного тока и, в отличии от многих подобных устройств, делать свою работу одинаково хорошо вне зависимости от того, ставит ли их владелец ставку на сварочный агрегат или же на электростанцию.
Купить генератор для сварочного аппарата – совсем не то, что приобрести сварочные агрегаты, выполняющие обе функции. Именно поэтому сварочные агрегаты Denyo пользуются такой популярностью на практике, ведь каждому, кто задействует их, понятны их фактические преимущества.