+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Дизельная электростанция 100 кВт Denyo - 'кономия по привлекательной цене!

Для многих дизельная электростанция 100 кВт Denyo – это не просто подстраховка на случай отключения основной сети, аварийной или любой другой непредвиденной ситуации. Это возможность идти к цели и делать свою работу, быть может, одновременно обеспечивая потребности многих людей, не завися от обстоятельств.
Дизельная электростанция мощностью 100 кВт необходима там, где есть оборудование, которое должно работать во что бы то ни стало. Например, там, где есть большие или просто важные холодильные установки, сервера, термические будки и, конечно же, медицинское оборудование.
Дизельная электростанция 100 квт, цена на которую в нашей компании минимальна за счет того, что мы являемся официальным представителем японской компании Denyo, а потому поставляем товары, не прошедшие через сотни рук и накруток, может использоваться для питания различных электроприборов.
Многие считают, что для определения мощности покупаемого оборудования достаточно знать, что же именно будет работать, «питаясь» вырабатываемым им электричеством. Но на практике это не совсем так. Нужно учесть так называемый коэффициент cos ф, а также значение пускового тока, необходимого для того, чтобы запустить то или иное устройство. Из-за этих дополнений значение необходимого запаса мощности электростанции может увеличиться в десятки раз. Именно поэтому намного проще купить дизельную электростанцию 100 кВт и наслаждаться ее работой, не беспокоясь о том, что где-то и чего-то может не хватить. Во многих ситуациях этого более чем достаточно.
Передвижные дизельные электростанции 100 кВт могут также обеспечивать электроэнергией участки, где по каким-либо причинам нет централизованного электроснабжения. Если же их возможностей не будет хватать, несколько подобных устройств (до 25) может быть подключено в единую сеть.