+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Двухпостовые сварочные агрегаты Denyo

Доступа к электросети нет, а сварочные работы нужно проводить? Такое случается сплошь и рядом: во время осуществления ремонтных работ в полевых условиях, на различных добывающих объектах т.д. При условии наличия качественного сварочного агрегата с собственным генератором, работающим от дизельного двигателя, такая задача решается на раз-два даже при условии, что к качеству готового сварного шва предъявляются особые требования. Особенно если это сварочный генератор известной японской компании Denyo.
Двухпостовые сварочные агрегаты Denyo имеют в своей основе рамную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью. Их основные элементы – дизельный двигатель и бесщеточный генератор. Для их соединения используется жесткая муфта.
Оборудование японского концерна имеет оригинальную систему управления характеристиками сварочного тока, разработанную на основе IGBT транзисторов. Она позволяет выполнять работы в любом положении и при этом получать сварной шов высокого качества.
Двухпостовые сварочные агрегаты Denyo также предполагают наличие форсированной системы охлаждения, благодаря которой удается избежать перегрева и, следовательно, преждевременного выхода оборудования из строя, его отключения в самый неподходящий момент и т.д. Кроме того, подобные установки имеют систему, контролирующую нагрузки и переводящую двигатель в режим холостого хода в случае, если сварочные работы завершены.
Панель управления двухпостовых сварочных агрегатов Denyo имеет переключатель, позволяющий работать как с одним, так и с двумя сварочными постами, выбрав соответствующий режим. Кроме того, панель оснащена амперметром, регулятором сварочного тока. Все переключатели располагаются максимально эргономично, а их назначение понятно не только асам сварочных работ, но и тем, кто занимается ими недавно.
При всех своих плюсах и явных преимуществах двухпостовые сварочные агрегаты отличаются максимально логичным устройством из серии «ничего лишнего», что наравне с применением исключительно качественных комплектующих гарантирует, что они смогут очень долго работать без поломок и «выкрутасов», которые обычно и тянут за собой основные расходы статьи «на обслуживание».