+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Как купить дизельный генератор и не ошибиться с выбором?

Выбираем дизельный генератор: на что нужно обратить внимание и что не упустить из виду
Как купить дизельный генератор и выбрать подходящую модель так, чтобы потом не было мучительно больно, а, главное, жалко потраченных денег? Как не повестись на рекламу, цель которой – побыстрее сбагрить уже устаревшую и никому не нужную модель, которая для этого расхваливается со всех сторон? В первую очередь, определиться со следующими параметрами:
• В каких целях и с приборами какой мощности будет использоваться дизельный генератор
• Цена, купить установку за которую Вы сможете, без существенных потерь для бизнеса. Дизельные генераторы Denyo достаточно быстро окупают себя, но их стоимость, так или иначе, должна вписываться в рамки имеющегося бюджета.
• Допустимый уровень шума. Даже если Вы решите купить недорого дизельный генератор Denyo, он будет отличаться пониженным уровнем шумового загрязнения по сравнению с аналогичными параметрами у других марок. Однако за ультрабесшумные модели, которые не то что не грохочут, но даже и не урчат, придется немного доплатить.
• Расход топлива. Простая математика показывает, что лучше приобрести устройство чуть подороже, которое будет потреблять в разы меньше топлива, чем приобрести дешевый, но прожорливый генератор, на заправку которого в конечном счете и придется работать всей компании. Необходимо обязательно обратить внимание, для какой нагрузки указывается расход у той или иной модели. Иногда это 100% номинальной нагрузки, а иногда и 75%. При этом расход топлива при сниженной нагрузке примерно на 30% меньше.
Не менее важной характеристикой является количество часов безотказной работы у конкретного генератора. Фактически она означает, сколько устройство «протянет» до первого ремонта. Обычно эта характеристика больше у генераторов с водяным охлаждением: 40 тысяч часов против 5 тысяч часов у моделей, имеющих воздушную систему охлаждения. Если Вы решите купить дизельный генератор Denyo, то можете быть уверены в том, что в Ваши руки попадет именно долговечное устройство: они обладают качественной системой охлаждения, а также продуманной системой предохранителей, исключающей оплавление обмотки, критическое повышение температуры охлаждающей жидкости и т.д. Если что-то подобное случится, внутренние системы устройства отключатся прежде, чем произойдет непоправимое.