+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Передвижные сварочные агрегаты Denyo

Передвижные сварочные агрегаты отличаются от стационарных примерно так же, как мобильные телефоны от обычных. Они выполняют все те же задачи плюс имеют несколько расширенный функционал, например, могут использоваться в качестве источника переменного тока. При этом их использование не привязано к месту, оборудованному для подключения к общей сети.
Хотя передвижные сварочные агрегаты Denyo намного тяжелее мобильных телефонов, на фоне других подобных устройств они выглядят настоящими пушинками. Это означает, что их можно достаточно просто и, главное, бюджетно транспортировать не только в пределах одного ремонтного или строительного участка, но и между ними.
Агрегат сварочный передвижной с дизельным двигателем предполагает, что сварочное оборудование будет работать от источника постоянного тока, спрятанного внутри самого устройства. В то же время такие устройства, выпускаемые японской компанией Denyo, могут одновременно использоваться и в качестве источника переменного тока. Это позволяет быстрее отыграть затраты на их покупку и обслуживание, особенно в случае, когда процент сварочных работ от общего числа поставленных задач ничтожно мал, а оборудование для них необходимо приобретать так или иначе.
Сварочные дизельные передвижные агрегаты Denyo имеют топливный бак, увеличивающий время их использования без дозаправки (его объем зависит от конкретной модели), а также систему автоматического выключения, срабатывающую в нестандартных ситуациях и позволяющую отказаться от неусыпного контроля над устройствами. Кроме того, все подобное оборудование ведет себя очень тихо, что позволяет использовать его в жилых комплексах и очень нравится персоналу, работающему с ним.