+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Бесшумный воздушный компрессор Denyo: практичность и производительность

Мы все прекрасно знаем, сколько неудобств связано с шумными ремонтными или строительными работами: даже если бригада работает на значительном расстоянии от открытого окна, невозможно сосредоточиться ни на чем, кроме надоедливых звуков. Но вряд ли кто-то задумывается о том, какие чувства испытывают сами работники, вынужденные постоянно находиться около «громкого» оборудования.
К таким громким машинам, несомненно, относятся многие виды воздушных компрессоров. Но только не те, что произведены японской компанией Denyo, с самого начала своего существования (а это аж 1948 год) поставившей перед собой цель производить не только надежные и долговечные, но и бесшумные компрессоры.
Компрессоры Денио имеют систему звукоизоляции, очень хорошо справляющуюся с поставленными перед ней задачами. Настолько хорошо, что оборудование компании максимально бесшумно не только при использовании на открытом воздухе, но и при эксплуатации внутри помещений. Среднее значение шумового загрязнения у таких устройств – 64 дБ(А) при условии, что оно замеряется на расстоянии семи метров от них. У некоторых моделей это значение может быть чуть меньше или чуть больше, но в любом случае оно ниже порога, допускаемого при выполнении работ в пределах жилых зон. При этом все оборудование японского производителя отличается трудолюбием, сохраняемым при функционировании в неблагоприятных внешних условиях. Примеры таких компрессоров - бесшумные компрессоры Denyo серии DIS, например, DIS-685ESS или DIS-180AC.
Бесшумный воздушный компрессор Denyo также отличается сниженным уровнем вибрации, возникающей в процессе его работы, а его кожух, обладающий способностью поглощать звуки, также неплохо справляется с компенсацией механических повреждений, что означает, что бесшумность – лишь один из плюсов этих устройств.