+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Сварочный передвижной агрегат DAW-180SS: как выжать максимум пользы из оборудования

Даже самое совершенное с точки зрения внутренней логики оборудование, рассчитанное на долгие месяцы работы и минимальные вложения по части ремонта, сможет быть полезным и действительно долговечным лишь при условии, что будет использоваться без существенных перегрузок и в подходящих для него условиях. Так как все оборудование японской компании Denyo рассчитано для эксплуатации в разном климате, под подходящими условиями здесь следует понимать степень загруженности устройства и сообразность тех целей, для которых оно используется, тем целям, для которых оно предназначается.
Сварочный передвижной агрегат DAW-180SS создан для реализации сварки на небольших участках и использования в режиме средней загрузки. Он может также задействоваться как источник переменного тока, что никоим образом не повлияет на его функциональность в качестве независимого сварочного поста. Агрегат является высокопроизводительным, что позволяет выполнять сварочные работы быстрее.
Как уже отмечалось, конструкция агрегата продумана таким образом, чтобы ограничения в его использовании никак не были привязаны к территориальным и климатическим условиям. Все его основные элементы, в том числе бесщеточный генератор, являющийся гордостью его производителя, топливный бак и дизельный двигатель, закреплены на одной раме и спрятаны от внешнего мира с помощью стального кожуха, прочного и в некотором смысле непробиваемого. Он, как надежная броня, сводит на нет все роковые удары и спасает DAW-180SS от превратностей судьбы во время использования и транспортировки.
Если сварка окончена, двигатель, спрятанный внутри DAW-180SS и имеющий систему водяного охлаждения, переходит в режим холостого хода, что продлевает срок его службы и позволяет не использовать ресурсы, в первую очередь топливо, впустую. Автоматическая экономия – то, чему обрадуются многие пользователи сварочных агрегатов.