+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Передвижной компрессор Denyo DIS-685ESS-D: безотказность и бесперебойность для решения важных задач!

Дизельный компрессор Denyo DIS-685ESS-D – производительная и надежная модель, все ключевые преимущества которой подчеркнуты одной очень важной деталью, а именно, колесной конструкцией, которая выводит его из разряда стационарных устройств в разряд передвижных и позволяет отказаться от постоянных погрузок и разгрузок.
Внутреннее устройство этого дизельного компрессора можно сравнить с блюдом от хорошего шеф-повара: все на своем месте и ничего лишнего. Особое внимание инженеры компании Denyo уделили электропроводке и изоляции соединений. Двигатель устройства также оснащен автоматической системой контроля, выключающей его, если какие-либо показатели внутренних систем сигнализируют о том, что еще чуть-чуть и, возможно, произойдет поломка. Благодаря такой системе поломки случаются крайне редко, а владельцы Denyo DIS-685ESS-D могут позволить себе отказаться от постоянного мониторинга состояния компрессора. Кроме того, устройство имеет автоматические разгрузочные клапаны. Если оборудование было выключено из-за нештатной ситуации, например, из-за критического давления масла, клапаны спустят давление воздуха, что позволит избежать сложностей при перезапуске устройства.
Панель управления Denyo DIS-685ESS-D максимально проста. И при этом может сообщить всю необходимую информацию и ускорить выполнение ключевых операций. Она имеет не только стандартные элементы управления, но и датчики, способные рассказать о многом и помогающие среагировать на какую-либо ситуацию даже быстрее, чем сработает система автоматического отключения компрессора.