+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Дизельный компрессор Denyo DIS 390 ES: работает там, где многие сдаются

Дизель-компрессор Denyo DIS 390 ES изготовлен в Японии, но по своему духу он настоящий «русский». Как же иначе, если он способен работать в самых разных климатических условиях. В погоду, для которой понятие «плохая» – это слишком мягко сказано, когда самый безответственный хозяин не выставит свою собаку на улицу, DIS 390 ES будет с успехом выполнять свои функции, а точнее, подавать сжатый воздух для работы пневматического инструмента и прочих нужд.
Новичков может насторожить, что винтовой Denyo DIS 390 ES дороже своих поршневых аналогов примерно на 40%. Такая разница – результат вовсе не громкого имени производителя этого устройства или наличия дополнительных функций, которые на практике не так уж необходимы. Просто любые винтовые компрессоры гораздо долговечнее поршневых и реже требуют ремонта, а, учитывая, что Denyo DIS 390 ES в разы надежнее многих винтовых компрессоров других производителей, обоснованность этой разницы очевидна: устройство успеет несколько раз окупить вложенные в него средства до того, как потребует первого ремонта.
Высокой износоустойчивости производителям удалось добиться за счет применения нефрикционной двухвинтовой головки, а также максимально качественных подшипников. Хотя у этой модели нет колесной конструкции, ее достаточно просто транспортировать, ведь она имеет специальную подъемную петлю, а также отличается сниженным весом, характерным для многих моделей Denyo.
Еще одно «симпатичное» качество Denyo DIS 390 ES – его бесшумность. Его показатели позволяют не выделять под его устройство отдельное помещение, которого у многих просто-напросто нет. Кроме того, он имеет трехходовой клапан, способный при необходимости перевести подачу топлива на автономный топливный бак. Это позволяет избежать пауз и работать без дозаправки долгое время.