+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Чем хорош компрессор Denyo DIS-180SB2?

Чем хорош компрессор Denyo DIS-180SB2, или Как завоевать всеобщее признание потребителей?
Всеобщая любовь так непостоянна… Но только не в случае дизельного компрессора Denyo DIS-180SB2, который, судя по его характеристикам и возможностям, завоевал ее очень надолго.
Секрет «успеха» этого устройства держится на трех китах:
• Denyo DIS-180SB2 создан из стали. Не только в том смысле, что имеет прочный металлический кожух, но и потому, что собран из прочных и надежных деталей с высокой стойкостью к механическому износу. Кроме того, он оснащен системой контроля скорости вращения двигателя, которая позволяет продлить срок службы последнего и одновременно экономит топливо. Все это приводит к тому, что компрессор очень редко требует ремонта и соответствующих вложений.
• Denyo DIS-180SB2 позволяет экономить. Хотя он и стоит дороже аналогов с поршневой системой, упомянутая выше система, координирующая расход топлива при сниженных оборотах двигателя, высокая производительность, а также неприхотливость в плане качества используемого топлива позволяют ему быстро окупить себя. Владельцы такого оборудования тратят намного меньше денег, чем владельцы поршневых систем.
• Компрессор работает в нестабильных условиях и не дает сбоев. Он имеет мощную аккумуляторную батарею, подает стабильный поток воздуха, быстро запускается в плохих погодных условиях, а также не зависит от электросети, позволяя продолжать работы в случае, если возникли какие-либо проблемы с централизованным источником питания. При необходимости же остановить компрессор, сделать это можно одним поворотом ключа.