+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Новый аппарат для сварки Denyo DCW-480ESW Evo III Limited Edition успел покорить российский рынок.

ООО "ПНЕВМОМАШ" является главным поставщиком этих сварочных агрегатов denyo и лидером в области по их техобслуживанию в РФ. Denyo dcw 480esw EvoIII limited edition создавался под российского потребителя, работающего в секторе нефтяной и газовой промышленности. У нас этот сварочный аппарат dcw 480esw EvoIII Limited Edition обрел очень широкую популярность. Вентиляционная система у этого сварочного агрегата стала намного лучше, что повысило надежность и долговечность оборудования. Сварка denyo новой модели имеет дополнительные спецприборы для измерений.

Сварочный аппарат Denyo dcw-480esw evo III претерпел изменения в нижеследующих параметрах:
- Функционируя в 2-х постовом режиме, ток сварки стал выше. Теперь он достигает двухсот восьмидесяти ампер, с ПВ до шестидесяти процентов;
- Функционируя в 2-х постовом режиме с током сварки двести пятьдесят Ампер на обоих постах, ПВ повысили до ста процентов и получили прибавку к мощности генератора переменного тока в 3,2 киловатта. Это позволяет работать с агрегатом, как с источником питания, при этом параллельно проводя сварочные работы и наоборот. Суммарная мощность генератора - около пятнадцати киловольтампер.

Виды сварки: ручная электродуговая, механизированная с помощью порошковой проволоки, механизированная с помощью самозащитной порошковой проволоки (СС/СV), а также очень удобная опция - использование 2-х устройств для подвода электрокабеля "Lincoln ln-23p", когда работает сварка полуавтоматом.

 

Интервал токов (при работе одного поста): режим постоянного тока (CC- constant current): приблизительно от шестидесяти до четырехсот восьмидесяти ампер
Интервал напряжений (при 1-постовом режиме): при постоянном напряжении (CV - constant voltage): от четырнадцати до тридцати семи вольт
Интервал токов (при 2-хпостовом режиме): при режиме постоянного тока (constant current): приблизительно от тридцати до двухсот восьмидесяти ампер
Интервал напряжений (при 2-хпостовом режиме): CV (constant voltage): от четырнадцати до двадцати девяти вольт
Ток по номиналу: один пост: четыреста пятьдесят ампер с ПВ шестьдесят процентов; два поста: два по двести пятьдесят ампер со стопроцентной ПВ и плюс 3,2 киловатта к мощности генератора.
Эксплуатация в качестве генератора переменного тока: пятнадцать киловольтампер (380/220 В).
Сухой вес: пятьсот одиннадцать килограмм.
Японский двигатель: Kubota V 1505.
Длина-ширина-высота: 1540-720-885 мм


Дополнительные спецприборы, появившиеся у агрегата dcw-480esw evo III позволяют измерять:

- заряд аккумуляторной батареи.
- какую температуру имеет жидкость для охлаждения;
- каково масляное давление;


Дополнительная комплектация сделала сварку гораздо удобнее в эксплуатации и позволила получать гораздо больше данных о техсостоянии сварки. Цвет сварочного аппарата denyo DCW-480ESW Evo разработчики тоже поменяли, дабы модернизированный агрегат проще выделить среди предшественников.


Дизельная сварка denyo DCW-480ESW EvoIII оснащена следующими опциями:

- Эксплуатация при постоянном токе, используется, когда нужно получить высококачественный шов во время сваривания электродами.
- На любом посту можно регулировать ток/напряжение.
- Эксплуатация при постоянном напряжении, для включения устройства подачи электрокабеля через четырнадцатиконтактное устройство для соединения электроцепей между собой либо через спецклеммы, работая на полуавтомате
- Можно регулировать дуговое давление (плавное или жесткое) это позволяет значительно сэкономить горючее и повысить ресурс двигателя.
- Можно регулировать «холостые обороты» (режим "включено" либо "выключено").
- Функция «e - mode» (бывает в положении "включено" или "выключено") применяется для сокращения объемов расходуемого горючего и увеличения ресурса двигателя.
- Возможность эксплуатации в качестве генератора переменного 3-хфазного тока (с мощностью до пятнадцати кВа), если одновременно с этим проводятся работы по сварке.
- Оснащен устройством защитного отключения/УЗО.
- Оснащен устройством понижения напряжения, которое увеличивает безопасность эксплуатации /VRD.


Функция VRD, позволяет предотвратить удар электротоком. Это включено в стандартную комплектацию аппарата. Сама кнопка включения VRD ("включено" /"выключено") располагается на корпусе сварки справа (если встать к сварке лицом, прямо перед панелью управления). Когда мы переключаем на “ON” /включено «VRD» сразу становится активно и лампа горит зеленым светом. Напряжение в разомкнутой цепи не будет превышать двадцати пяти вольт. Когда процесс сварки на начальной стадии (выходной ток при этом нормальный), то опция "VRD" выключается самостоятельно, лампа начинает гореть "красным" цветом. Когда процесс сварки завершен - опция "VRD" снова включается через 0.3 секунды, лампа, соответственно, опять горит «зеленым». Эта опция пригодится, когда процесс сварки происходит в условиях повышенной влажности или, например, в местности, располагающейся в горах.

В стандартный комплект к дизельным сварочным аппаратам denyo dcw-480esw evo III limited edition включен ПДУ с обновленными характеристиками. Он прекрасно работает даже на сильных морозах. Тридцатисантиметровый кусок электропровода, подключаемый непосредственно к сварке, снабжен особым морозоустойчивым покрытием, позволяющим сохранять гибкость в сильные морозы. Этот кабель (фирмы fukuden) сохраняет свою гибкость и при минус шестидесяти градусах по Цельсию. Подобное усовершенствование делает работу сварщика более комфортной и существенно повышает рабочие характеристики ПДУ.


Самые первые агрегаты denyo dcw-480esw evoIII привезли в РФ еще летом 2016г. Сейчас они эксплуатируются на строительных работах и создании сети газопроводов «Сила Сибири».

Небольшие справочные данные о японском дизельном сварочном агрегате denyo. Их с успехом используют в большинстве стран на планете в совершенно разных природных условиях. Они прекрасно эксплуатируются там, где мало либо вообще нет электроснабжения. В РФ агрегаты для сварки denyo эксплуатируется больше тридцати лет также в разных климатических областях. С каждым годом в России увеличивается количество приобретаемых дизельных сварочных агрегатов denyo. На данный момент это рекордсмен по продажам среди импортных дизельных сварочных агрегатов.