+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

"Мосгаз" выбирает Denyo

Самые жесткие требования выставляют муниципальные организации и ремонтные бригады. И дело не только в бюрократической волоките и необходимости подписать тысячу и одну бумажку. Просто от качества и характеристик используемого оборудования в данном случае зависит действительно многое.

Поэтому мы не можем не испытывать гордость от того, что ОАО «Мосгаз» выбрал для комплектации своих мобильных бригад сварочные агрегаты Denyo. Теперь сварочные агрегаты этой японской компании используются для ремонта и обслуживания систем газоснабжения. А, значит, мы можем быть уверены в том, что множество семей и учреждений не останутся без газа.
Одно из главных требований, на основе которого сотрудники Мосгаза производили отбор, – вес и небольшие габариты. Хотя сервисные автомобили предприятия и отличаются повышенной проходимостью, дополнительная нагрузка им ни к чему. Тем более что кроме агрегатов в них располагается большое количество оборудования и инструментов. Сварочные агрегаты Denyo отлично справились с поставленной задачей: в некоторые сервисные автомобили поместилось сразу по два устройства.
Теперь ремонтные бригады уверены, что оборудование не подведет их в самый ответственный момент и самостоятельно позаботится о своем состоянии, даже если все работники будут заняты и не смогут следить за ним. Учитывая загруженность ремонтников и необходимость жесткого контроля бюджета, последнее свойство особенно актуально.
Большое воодушевление эта новость вызвала и у наших коллег-японцев. Всегда приятно, когда твои труды оценивают по достоинству!