+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Где используют дизель-генераторы 200 кВт?

Дизель-генератор 200 кВт – спасительное решение для участков и площадок, на которых по каким-либо причинам невозможно устройство централизованного электроснабжения или же оно работает со значительными перебоями. Кроме того, дизельные генераторы 200 кВт незаменимы в качестве мобильных источников тока, например, во время проведения мероприятий на открытом воздухе, на стадионах и т.д.
Но генератор генератору рознь. Некоторые из них имеют столь явные недостатки, что они перекрывают все преимущества. Так, например, вряд ли кто-то захочет использовать в доме устройство, издающее настолько громкий гул и треск, что около него невозможно находится в радиусе десятков метров. Дизель-генераторы Denyo – тот случай, когда производитель заранее учел все возможные нюансы и сложности и создал серию, с которой приятно иметь дело и которую могут позволить себе не только мультимиллионеры, а все, кому необходимо подобное устройство.
Дизель-генератор Denyo 200 кВт сочетает в себе
• производительность и экономию при расходе топлива;
• долгий срок службы и низкий уровень шумового загрязнения;
• простоту управления и целый ряд инноваций, позволяющих забыть о том, что такое постоянный ремонт и вложения;
• высокий моторесурс и сниженную стоимость вырабатываемого электричества.
Эти «трудяги», обеспечивающие работу всего остального оборудования, часто задействуются:
• в загородных домах, гостиницах, домах отдыха в качестве резервного источника тока. Благодаря им отключение электричества больше не становится маленьким апокалипсисом, выбивающим всех из колеи;
• на сельскохозяйственных предприятиях;
• в рабочих поселениях и населенных пунктах, в которых проживают вахтовые рабочие;
• в медучреждениях, где бесперебойная работа оборудования вне зависимости от внешних условий – вопрос жизни и смерти
и т.д.
Дизельные генераторы Denyo 200 кВт – тот случай, когда разработки иностранной компании отлично прижились на российской почве и сумели завоевать истинное доверие пользователей.