+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Генераторные установки 100 кВт

Генераторные установки 100 кВт – оборудование, ключевыми пользователями которого всегда являлись производственные предприятия и промышленные площадки, нуждающиеся в резервном источнике тока и устройствах, благодаря которым можно было бы без перебоев вести работу в полевых условиях.
Но времена меняются, и сегодня дизельные генераторные установки 100 кВт активно используются в самых разных сферах:
• в учреждениях здравоохранения, в которых уверенность в том, что медицинское оборудование не перестанет функционировать в случае аварии электросети, – то, без чего просто невозможно работать;
• в бизнес-центрах, на концертных площадках, в гостиницах. В них подобное оборудование – залог сохранения прибыли в нештатных ситуациях;
• в спасательных и аварийных службах
и т.д.
Так как перед таким оборудованием стоят действительно важные задачи, его надежность, долговечность и способность работать в сложных условиях не должны вызывать сомнений. Именно поэтому одна из ключевых сфер деятельности нашей компании – генераторные установки Denyo 100 кВт, японского производителя, слава которого давно распространилась за пределы его родной страны.
Генераторные установки Denyo 100 кВт – системы, в которых продумана каждая деталь, начиная от использованного двигателя и заканчивая предохранителями и датчиками, которые следят за работоспособностью оборудования и делают его поломку не обычным, а из ряда вон выходящим явлением. Весь модельный ряд таких генераторов отличает экономичность и быстрая окупаемость, а также сочетание простоты управления и слаженности внутренних систем, которое практичные японцы считают вершиной качества и целью, к которой стоит стремиться.
Более детально смотрите модели DCA-150 в нашем каталоге!