+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Почему именно сварочный генератор DLW-400ESW?

Почему именно сварочный генератор DLW-400ESW? Польза и преимущества для профессионалов
DLW-400ESW – истинный «сын своего отца», типичный представитель продукции японского концерна Denyo, благодаря своим характеристикам, в первую очередь сочетанию производительности, стоящей выше бытовых и негативных условий, и экономичности, проявляющейся в разумном расходе топлива и минимальных расходах на обслуживание, завоевавший доверие в 130 странах мира! Неудивительно, что в этом сварочном агрегате есть на что обратить внимание тем, кто ищет надежное и качественное оборудование.
Тщательно подобранные «внутренности» этого сварочного агрегата спрятаны в стальной кожух, который выполняет сразу несколько функций одинаковой важности: защищает внутренние системы DLW-400ESW от повреждений и непогоды, а также обеспечивает надежную звукоизоляцию, делая этот агрегат одной из самых тихих моделей на рынке.
Благодаря тому, что в DLW-400ESW используется бесщеточный генератор, агрегат становится более легким и одновременно радует владельцев своей мощностью. Он может задействоваться не только в качестве сварочного поста, но и в качестве источника переменного тока. Это означает, что DLW-400ESW не будет стоять без дела несмотря ни на что.
Клеммы сварки и выходы переменного тока у этого устройства располагаются под защитным кожухом. Это позволяет защитить рабочий персонал от удара тока и делает сварочный агрегат максимально безопасным для людей. Кроме того, внутри агрегата предусмотрен ряд предохранителей, которые выключают элементы его системы в случае, если что-то идет не по плану, например, повышается температура обмотки или же температура охлаждающей жидкости. Такая система позволяет исключить из эксплуатации DLW-400ESW самые банальные и в то же время распространенные поломки и существенно продлить срок его службы.