+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Верный помощник - дизель-генератор 100 кВт

Дизель-генераторы 100 кВт – настоящая палочка-выручалочка во многих ситуациях. Необходим надежный источник тока на строительной площадке или на ремонтном участке? - Пожалуйста! Нужно обеспечить резервное электроснабжение гостиницы или загородного дома? - И это они могут. Нужна гарантия того, что медоборудованию не будут страшны перебои электроэнергии и прочие «нестабильности»? - И здесь дизельные генераторы Denyo в числе первых.

Дизель-генератор Denyo 100 кВт (DCA-150) имеет в своей основе два основных элемента: генератор и дизельный двигатель, на основе которого работает вся система. Каждый из них имеет свою собственную систему предохранителей, что означает, что оба они смогут сохранить показатели работоспособности в различных условиях, в том числе при наличии перегрузок.

Несмотря на свои технические преимущества, дизельные генераторы (серии DCA) Denyo 100 кВт имеют и массу вполне ощутимых, фактических плюсов, которые можно оценить, не имея ни малейшего представления о том, как устроено подобное оборудование. Их кожух защищает от механических повреждений, которые подстерегают на каждом шагу, а также работает в тандеме с другими звукоизоляционными материалами, гася уровень шума, возникающего в процессе работы. В итоге все дизельные генераторы 100 кВт этой японской компании максимально тихие, а некоторые из них настолько бесшумные, что не всегда понятно, работают они или нет. (в данном случае речь о подсерии с буквой U – ultrasilent, например DCA-150USK)

Многие привыкли к тому, что для того чтобы получить хоть какой-то существенный результат от оборудования, его приходится долго и упорно изучать и тестировать. Дизельные генераторы Denyo 100 кВт отличаются тем, что в их максимально простом устройстве и действительно понятной и русифицированной панели управления сможет разобраться каждый. Это значительно облегчает работу с ними и сокращает время, которое должно пройти от момента осознания удачной покупки до того, как генератор начнет приносить реальную пользу.