+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Дизельный воздушный компрессор высокого давления Denyo

Воздушные компрессоры в некотором роде – основа основ, от функционирования которой зависит работоспособность оборудования. Их применяют на добывающих предприятиях, в медицинских учреждениях, для обеспечения работы пневматических инструментов и т.д.
На рынке существует много моделей подобных устройств, но мы предлагаем своим клиентам купить воздушный компрессор высокого давления японской компании Denyo, уже более 50 лет занимающейся производством оборудования, которое вопреки логике сочетает в себе как производительность, так и экономичность. Именно эти два параметра позволили вывести компрессоры высокого давления Denyo на лидирующие позиции на рынке во всем мире и завоевать доверие производственников и всех тех, чья работа зависит от качества работы таких систем.
Дизельный воздушный компрессор высокого давления Denyo в зависимости от конкретной модели может иметь производительность до 36,8 м³/мин. Устройства этой марки абсолютно неприхотливы к условиям эксплуатации, благодаря чему им не страшны перепады температур, низкие температуры, ветер и все то, с чем обычно ассоциируются особенности русского климата. Кроме того, они снабжаются винтами, имеющими запатентованную конструкцию и позволяющими обеспечить подачу постоянного и стабильного потока воздуха. Еще одна особенность японского оборудования – система, которая следит за оборотами двигателя и контролирует расход топлива в соответствии с полученными данными.
Компрессоры Denyo имеют защитные системы, которые оберегают их от преждевременных поломок и являются одной из причин того, что они окупаются быстрее, чем успевают сломаться. Среди таких систем – система стравливания воздуха, которая активируются при повышении рабочего давления.