+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Дизельный генератор 200 кВт

Любой дизельный генератор 200 кВт компании Denyo таит в себе логику, близкую философии японского сада. Выверенная комплектация, никаких ненужных усложнений и дополнений. Чем меньше деталей, тем меньше вероятность поломки. Тем более, что отсутствие лишнего в данном случае никоим образом не влияет на производительность устройства, а наоборот, лишь делает его в некоторой степени более практичным и надежным, позволяет эксплуатировать его не только в стандартных, но и в нетипичных условиях.
Дизель-генераторы Denyo 200 кВт – это и один из примеров того, насколько неприхотливыми могут быть изделия иностранных компаний при эксплуатации в российских условиях. В связи с тотальной экономией все больше людей, к великому сожалению, стало привыкать к неприспособленной и во многом хлипкой китайской технике, которая начинает «крякать» и «чихать» тогда, когда еще половина дела не доведена до конца. Устройства Denyo наглядно демонстрируют, что не следует равнять все изделия азиатских производителей под одну гребенку. Они характеризуются способностью выполнять свои функции вопреки всему и практически без ограничений. Тогда, когда генераторы других фирм «страдают» от не очень качественного топлива, эти японские генераторы продолжают работать как ни в чем ни бывало. То, что нужно на производственных площадках, в учреждениях, в которых потребность в резервных источниках тока максимальна, а также на участках, где производятся важные и ответственные ремонтные работы. Дизельные генераторы Denyo 200 кВт – та опора, которая дает уверенность в том, что все будет сделано и реализовано так, как нужно.
Среди других существенных преимуществ дизель-генераторов Denyo 200 кВт:
• низкая стоимость получаемой электроэнергии;
• удобство эксплуатации, определяемое не только безопасностью самого устройства, но и безопасностью работающего с ним персонала;
• долговечность, которая никуда не пропадает, если генератор эксплуатируется в не самых приятных и стабильных условиях.