+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Выставка Weldex - Россварка - 2018

на выставке Weldex россварка

На фото: коммерческий директор компании “Пневмомаш” Пётр Юрьевич Тришин и представитель компании DENYO (Япония) Масухиро Иноко на стенде сварочных агрегатов DENYO.

16 - 19 октября 2018 года в Конгрессно-выставочном центре “Сокольники” в Москве прошла международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex - Россварка - 2018. Десятки ведущих производителей оборудования и материалов со всего мира приехали в Москву, чтобы продемонстрировать свои технологии российскому потребителю на этой крупнейшей в России тематической бизнес-площадке.

Компания DENYO была представлена стендом, на котором на вопросы всех желающих отвечали представители компании, среди которых были гости из Японии Дайсуке Такадзава и Масухиро Иноко. Главной новинкой от DENYO, представленной на двух стендах в обоих залах выставки, стала модель 2018 года EVO III Limited Edition двухпостового сварочного агрегата DENYO 480-ESW, который уже завоевал признание и уважение всех специалистов в области автономной сварки в России.

Коммерческий директор компании “Пневмомаш” Пётр Юрьевич Тришин отметил, что выставка в очередной раз продемонстрировала доминирующую позицию компании DENYO на Российском рынке в сегменте высокопроизводительных дизельных агрегатов для автономной электродуговой сварки: “Большинство основных конкурентов DENYO, - заметил Петр Юрьевич, - отказались от демонстрации на выставке своих автономных сварочных станций, сделав акцент на другой продукции. Это красноречиво говорит о том, что в своем сегменте у DENYO практически нет конкурентов.