+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

“ПНЕВМОМАШ” награждена Почётным сертификатом DENYO

 

В честь 70-летия компании DENYO - японский производитель специализированной техники, такой как дизельные генераторы, сварочные агрегаты и компрессоры, наградил своих лучших дистрибьюторов по всему миру почётными сертификатами в знак признания их заслуг по продвижению бренда DENYO. К нашей гордости компания «ПНЕВМОМАШ» (Москва) стала одним из таких обладателей.

 

В 1948 году в Японии была основана компания Japan Power Welding Machine Co., Ltd (Японские силовые сварочные машины), в задачи которой входила разработка и создание первого в Японии дизельного сварочного агрегата. Этот агрегат был представлен в 1959 году, а в 1961 году было завершено строительство завода в городе Саитама (входит в Токийскую агломерацию), который начал производство дизельных генераторов и сварочных агрегатов. В 1966 году название компании было изменено на DENYO. 

 

С тех пор бренд DENYO получил широкое признание среди профессионалов не только в Японии, но и по всему миру. Продукция компании поставляется в более чем 100 стран. Немалую роль во всемирном признании DENYO сыграла корпоративная философия. Как пишет в своём обращении президент компании Шоичи Ширатори, “технологическая мысль, производственные мощности и продажи DENYO объединяются в постоянном стремлении разработать и создать продукты, которые будут радовать наших клиентов.

 

С момента основания компании её философию можно описать одной фразой: наш продукт должен приносить выгоду всем трём сторонам, заинтересованным в нём: конечным потребителям, работающим на нашем оборудовании, продавцам — дилерам и дистрибьюторам, которые продают наш товар, и производителю, то есть нам». Эта философия компании DENYO — ориентация на три стороны — отражена даже в её логотипе, который представляет собой стилизованные и соприкасающиеся друг с другом обмотки 3-х фазного электромотора, сплетающиеся в один символ.

 

В рамках этой философии, компания DENYO уделяет огромное внимание развитию дилерской сети и работе с дистрибьюторами по всему миру, осознавая их важнейшую роль в развитии бизнеса. В честь своего 70-летия компания отметила лучших дистрибьюторов по всему миру почетными сертификатами, в которых признаётся неоценимый вклад этих компаний в продвижение бренда DENYO и развитие продаж компании.  

 

Компания «ПНЕВМОМАШ» (Москва) стала таким обладателем в России и получила заслуженный знак отличия. Мы работаем с DENYO уже более 10 лет и за эти годы заработали репутацию надежного партнёра и поставщика высококачественного оборудования, что подтверждается почетным сертификатом производителя.