+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Японские генераторы Denyo

Мы регулярно посещаем Японию. Конечно, во время поездок мы наслаждаемся местным колоритом, кухней и традициями, не без этого. Но главная цель любого такого визита – узнать о новинках в мире генераторов Denyo, расширить свои знания о уже существующих моделях (ведь совершенству нет предела) и о том, как же лучше их использовать, чтобы обыграть все плюсы.
Во время каждого такого путешествия мы приглашаем наших японских коллег в гости. Обычно что-то отвлекает их от ответного визита, но только не в этот раз! Потому что в этот раз мы встречали гостей уже через день после возвращения!
Первым пунктом в нашей насыщенной программе было посещение открывающейся конференции по антикоррозийной защите Еврокорр 2010.
Но не теорией единой сыты: сразу после ознакомительного мероприятия нас ждал самолет в Уфу! Такой марш-бросок нам пришлось сделать для того, чтобы воочию увидеть, как работают в самых что ни на есть полевых и местами даже сложных условиях генераторы Denyo. Для этого мы посетили рабочие участки Востокнефтепроводстроя, одного из потребителей генераторов наших японских друзей.
Следующий пункт нашего необычно «тура» – Краснодар. Ведь именно здесь компания «Сфера» использовала оборудование Denyo для строительства водопровода и возведения несущих конструкций. Здесь мы на конкретном примере убедились, что выносные пульты управления сварочным током – это не лишняя «заморочка», а очень даже полезная и нужная в хозяйстве вещь.
Для осмотра следующего объекта нам не пришлось совершать столь длительный перелет, ведь им оказался строящийся Олимпийский парк в Сочи. Такой размах, столько техники, и вот и они, агрегаты компании Denyo.
Японцы что-то помечали в блокнотах. Надеемся для того, чтобы потом сделать очередной технический прорыв. Гости гостями, но сами сварщики продолжали работать, несмотря ни на что. Да и нам было пора отдохнуть, а потому последним пунктом нашей программы стало посещение ущелий, дольменов и водопадов. Кто хорошо поработал, тот и хорошо отдыхает!