+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Тихие и производительные генераторы Denyo

Да будет свет! И электропитание для оборудования вне зависимости от внешних обстоятельств, погодных катаклизмов и всего того, что может привести к выходу из строя электросети. Даже при отсутствии этой самой электросети, свет все равно будет. Видимо, именно эти установки ставили перед собой производители Denyo, разрабатывая свои первые дизельные генераторы, - оборудование, которое может использоваться как в качестве основного, так и вспомогательного источника энергии. И получилось как нельзя лучше!

Дизельные генераторы Денио – устройства, преобразующие механическую энергию в электрическую и делающие это очень тихо, экономично и без лишних затрат. Все начинается с того, что в цилиндрах дизельного двигателя сжигается топливо. В результате чего выделяется тепловая энергия, которая с помощью кривошипно-шатунного механизма превращается собственно в механическую. Кому это нужно? Дизельные генераторы Denyo могут использоваться как резервные источники питания. Иногда их задействуют в загородных поселениях, где часто наблюдаются неполадки с электроснабжением, а иногда и в учреждениях, в которых необходимость бесперебойной работы оборудования не вызывает сомнения. Например, в медицинских организациях или на складах. Или там, где долгое отключение света может привести к убыткам, например, в торговых фирмах. Генераторы, берущие на себя роль подстраховщика-друга, имеют систему автоматического ввода резерва, которая активирует их в случае, если пропадает питание в основной сети или же значительно падает его напряжение. Генераторы Denyo могут выступать и в качестве основного источника питания. Возможно организовать колесную конструкцию, которая позволяет довольно быстро перемещать их с одного ремонтного или строительного участка на другой. В тех же загородных домах в таком амплуа эти установки задействуются не так уж редко, как и в постройках для вахтовых рабочих, на небольших строительных площадках и т.д.

Почему Denyo?

• Каталог дизельных генераторов Denyo – это целый ряд установок, на которые любо-дорого смотреть, зная, какие преимущества они дарят во время использования.

• Даже на максимуме они работают очень тихо. Тот, кто хоть раз слышал, какой шум обычно издают работающие генераторы других марок, сразу оценит этот плюс.

• Одна установка может использоваться с разными настройками напряжения благодаря наличию системы двойного питания.

• Японские генераторы могут в течение долгого времени выполнять свои функции при 100 % нагрузке.

• Установки имеют систему автоматического удаления воздуха из топливной системы, что позволяет быстро запускать их в самых разных условиях.

• Оборудование Denyo может работать на разном топливе и при этом тратить его экономно.

• С дизельными генераторами Denyo очень просто работать, а ежедневное обслуживание может производиться при наличии доступа к одной-единственной стороне установки, на которой располагаются отверстия для дозалива и слива всех рабочих жидкостей.