+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Габаритный компрессор Denyo DIS-390

Габаритный компрессор Denyo DIS-390 – оборудование, активно используемое на буровых установках.
Как известно, все познается в сравнении. Так вот, по сравнению с аналогичным оборудованием других марок, а также с базовым компрессором Denyo DIS-390, взятым в данном случае за основу, этот компрессор для буровой установки имеет уменьшенные размеры, что делает его более мобильным и легкоперевозимым. Понятие «мобильный» в данном случае также относительно, так как установка не имеет колесной конструкции. Оно означает, что эту вариацию Denyo DIS-390 можно установить на шасси КАМАЗа или Урала. Такой возможности и сочетаемости по габаритам удалось добиться за счет укорачивания основной части: она на 150 мм меньше, чем у базовой модели компрессора.
Чтобы внутреннее устройство оборудования не пострадало от изменения размеров, компрессор буровых установок был несколько видоизменен: в нем глушитель располагается наверху, а не внутри. При этом функциональные возможности такой модификации полностью совпадают с возможностями базовой версии.
Прежними остались и защитные механизмы, являющиеся одной из отличительных черт японской техники Denyo. Габаритный компрессор представляет себя миру с помощью металлического кожуха, отлично справляющегося с компенсацией механических повреждений. Случается, что внушительная техника на самом деле отличается хрупкостью и не может выдержать элементарного внешнего воздействия. Denyo DIS-390 – явно не тот случай. Это не «рафинированная барышня», способная расклеиться от банальной непогоды, а мощное и производительное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя при работе в самых разных условиях.