+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Японские дизельные генераторы Denyo – там, где нет место ошибкам и частым поломкам.

Японские дизельные генераторы Denyo вобрали в себя лучшие качества, выделяемые пользователями подобной техники во всем мире. Сюда можно отнести и практичность, и экономичность, связанную как с низким расходом топлива, так и с долговечностью генераторов и их редким поломкам, и бесшумность, и компактность, свойственную многим моделям этой марки.
Секрет японских дизель-генераторов во многом базируется на одном простом в своей гениальности решении, а именно – на отказе от ненужных дополнений, фактически не влияющих на качество работы, но часто выходящих из строя. При этом дизель-генераторы японского производства имеют ряд инноваций, которые не только компенсируют отсутствие каких-либо «наворотов» у этих устройств, но и выводят их показатели впереди планеты всей. К ним относится реле утечки тока, предотвращающее возможность возникновения травмоопасных ситуаций при правильном заземлении, а также современные технологии соединения, которые позволяют изготовить облегченные варианты генераторов, обладающих максимальной мощностью. Проще говоря, меньший вес при способности выдавать максимум, то, к чему стремятся все производители.
Помимо этого, дизельные генераторы Denyo
• сохраняют работоспособность при скачках напряжения;
• отличаются быстрым пуском, срабатывающим в разных условиях;
• могут эксплуатироваться в разных климатических зонах. Даже там, где холодно самим работникам, генератор продолжит трудиться на благо общества;
• имеют очень простую панель управления, снабженную всевозможными датчиками и индикаторами. С такой панелью совершить ошибку очень трудно. Фактически для этого нужно очень сильно постараться.