+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Инструкция по эксплуатации сварочных генераторов Denyo

В 1959 году японская компания Denyo первая в своей стране разработала сварочный агрегат с приводом от двигателя, сделав тем самым прорыв, который позволил осуществлять сварку не только на территории предприятий и в местах, где есть возможность подключения к централизованной сети, но и везде, где есть необходимость в таких работах.
Сегодня почти треть сварочных агрегатов с приводом от дизельного двигателя, используемых во всем мире, – это продукция Denyo. И в этом нет ничего удивительного, ведь на протяжении всей своей истории этот концерн занимался не просто выпуском, но и рационализацией своих устройств, приведением их параметров к значению оптимальных. Именно поэтому сегодня сварочные агрегаты Denyo характеризуются и производительностью, и экономичностью, бесшумностью и способностью работать в разных условиях. Они вобрали в себя все свойства, которые пользователи хотят видеть в подобном оборудовании.
Наша компания является официальным дилером Denyo, что означает, что мы не просто поставляем продукцию концерна на территорию России, но и знаем об этой технике практически все и не устаем узнавать о ней больше. Именно поэтому мы рекомендуем всем, кто собирается работать со сварочными агрегатами Denyo, ознакомиться с инструкцией по эксплуатации данного оборудования, изучить его конструкцию и назначение отдельных систем, порядок проведения сварочных работ и меры безопасности, которые помогут продлить срок службы самого агрегата и защитить рабочих, контактирующих с ним. Вся необходимая информация представлена в приложенных файлах. Да пребудет с Вами сила сварочных агрегатов Denyo! Как можно дольше и без лишних затрат…