+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Генераторы Denyo. Краткое описание.

Группа компаний «Пневмомаш» работает на российском рынке пневмотехники с 1994 года. Наши специалисты обладают заслуженным авторитетом и статусом экспертов в сфере подобного оборудования – дизель генераторов, электростанций, сварочных агрегатов и прочей техники производства японской компании Denyo. Мы осуществляем подбор данного оборудования, наиболее подходящего для реализации различных промышленных и бытовых задач, даем консультации по его эксплуатации, осуществляем обслуживание, а также ремонт. Отдельно следует отметить, что в нашем распоряжении всегда – обширный выбор «родных» запасных частей для той или иной модели техники. Для того чтобы купить дизельный генератор в Москве просто свяжитесь с нами по предложенным на сайте контактам.

По своим эксплуатационно-техническим характеристикам, дизельные генераторы Denyo идеально подходят для абсолютно безопасного питания даже весьма чувствительных компьютерных систем и приборов – например, медицинского назначения, телевизионного вещания. Прочность и надежность конструкции, заключенной в стальном корпусе, позволяет эксплуатировать данные устройства в различных климатических зонах погодных условиях без потери мощности и качества электроснабжения. Чрезвычайная простота эксплуатации, наличие русскоязычной документации делает оборудование Denyo довольно легким в обращении даже для непрофессионалов. Кроме того у Denyo есть ряд сверх тихих моделей дизельных генераторов, которые можно без проблем использовать в городских условиях, что часто необходимо на строительных площадках, где не хватает подведенной мощности.

В зависимости от задач, стоящих перед нашими клиентами, у них имеется возможность выбора: купить дизельный генератор в Москве, либо взять его в аренду на более или менее длительный срок. Отдельным вариантом является приобретение подержанной техники, что позволяет экономить значительные средства.

Вся продукция Denyo не только имеет российские сертификаты, включая по ISO 9001, но также специальный сертификат производителя, гарантирующий ее качество. Гарантия производителя на все образцы оборудования составляет 1 год или 2000 часов работы.

Купить дизельный генератор в Москве и МО Вы можете просмотрев наш каталог, где представлен полный ассортимент моделей для продажи с подробным описанием, ТТХ и фотографиями. Ниже представлено видео с работой дизельного генератора Denyo DCA 45, посмотрите и убедитесь сами в серьёзности агрегата: