+ 7 (495) 792 16 74
Пн-Пт 08.00-17.00
info@denyo.info

Сварочные дизельные генераторы Denyo – лидеры рынка!

Сварочные дизельные генераторы Denyo – настоящие старожилы рынка, за пятьдесят лет своего существования прошедшие путь становления и совершенствования. И сейчас для их производителя, японского концерна Denyo, наступило самое лучшее время, когда уже есть чем гордиться и одновременно с этим впереди – много планов, которые хочется реализовать и воплотить в жизнь, чтобы сделать производимую технику еще лучше и удержать лидирующие позиции на рынке.
На данный момент сварочные агрегаты Denyo используются для работы в полевых условиях и на строительных площадках, на которых нет доступа к централизованной сети или же он ограничен, в более чем 100 странах мира. Если где-то нужно построить мост или новую дорогу, если где-то понадобилось срочно подлатать сеть или починить трубопровод, есть большая вероятность того, что работы будут выполняться именно с помощью оборудования этой марки. Хоты бы потому, что оно сочетает в себе реальную практичность, производительность и экономичность. Кроме того, такие сварочные агрегаты просты в обращении и в большинстве случаев мобильны. А кто же откажется от того, чтобы выполнить все работы качественно и при этом немного, а, может быть и не немного, сэкономить.
Кроме того, японский концерн готов предложить своим потребителям и ряд других преимуществ
• Диапазон мощности оборудования от 180А до 500А, однопостовые и двухпостовые вариации. Не нужно идти на компромисс – можно выбрать ту модель, которая действительно соответствует нуждам.
• Эффективная шумоизоляция. Работающий сварочный агрегат Denyo – услада для души и ушей, особенно если он работает в черте города.
• Высокая экологичность. Здесь не подкопаться и самым ярым защитникам окружающей среды, особенно если сравнить оборудование с генераторами, работающими на другом топливе.
• Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.